Минобороны сообщило об уничтожении скопления военной техники из США и ЕС в Харьковской области

В стране и мире
В субботу стало известно, что российские Вооруженные силы вновь применили мощное высокоточное оружие по некоторым позициям и военным объектам армии Украины.

Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков рассказал, что наши ВКС поразили высокоточными ракетами воздушного базирования 5 районов сосредоточения живой силы и военной техники противника. А в районе населенного пункта Бахмут на территории Донецкой Народной Республики удар нанесли по складу боеприпасов ВСУ.

Вновь эффективно поработала российская оперативно-тактическая и армейская авиация. В течение ночи с пятницу на субботу наши летчики поразили 18 военных объектов Украины. В их числе два пункта управления в районе Сковородниково Харьковской области и пять районов сосредоточения личного состава и военной техники противника. Кроме того, в районе населенного пункта Дачное Одесской области были уничтожены три склада боеприпасов и горючего ВСУ.

А в районе железнодорожной станции Богодухов Харьковской области прицельный удар с воздуха пришелся на крупное скопление поступившего Украине от США и европейских стран вооружения военной техники. "В результате ударов уничтожены до 280 националистов, выведены из строя 48 единиц вооружения и военной техники", - уточнил Конашенков.

Фото: yandex.








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:41
вчера, 22:13
ПСО «Сальвар» опубликовал ориентировку на  Геннади...
вчера, 21:57
Интерактивные занятия прошли в Штабе общественной поддержки ...
вчера, 21:44
Фото в соцсети выложили очевидцы инцидента.