Российские силовики обнаружили пыточную камеру в Херсонской области

В стране и мире
Российские силовики обнаружили пыточную камеру в Херсонской области
В поселке Зеленовка в семи километрах от Херсона обнаружили устроенную украинскими националистами или военными пыточную камеру и заминированное тело замученного человека в форме российской армии. Об этом РИА Новости сотрудники российских силовых структур, которые проводили рейд.

"Заминированное тело, предположительно, российского военнослужащего было найдено в подвале придорожного кафе "Старый дуб" на трассе М-14 в Зеленовке. На трупе обнаружены остатки военного обмундирования Вооруженных сил России. Тело человека без ног, со следами пыток и перерезанной гортанью", - сказал один из участников операции.

На видеокадрах из подвала кафе видно, что рядом с телом лежит предмет, который снимающий силовик называет противотанковой миной, он также говорит, что там же есть и тротил.

По словам собеседника агентства, на территории кафе разбросаны шприцы, предположительно, с наркотиками и большое количество пластиковых транспортировочных чехлов от американских противотанковых комплексов "Джавелин", которыми США в массовом порядке снабжают украинских военных и боевиков националистических батальонов. 

Ранее Следственный комитет завел уголовное дело в связи с пытками российских военнопленных украинскими боевиками.

Фото: yandex.







Загрузка комментариев...
Читайте также
16 минут назад
В этом году международный православный молодежный фестиваль-...
50 минут назад
сегодня, 20:43
Авария произошла сегодня, 9 августа, в Кардымовском районе.
сегодня, 20:10