Спецоперация на Украине – нравственное мерило того, кто истинный патриот своей страны - Ирина Орешкина

В стране и мире

Учитель начальных классов МБОУ “Средняя школа 3” города Десногорска поделилась своим мнением о ситуации в стране.


- Еще со школьной скамьи мы все четко усвоили, что такое патриотизм. Любовь к своей стране, культуре, языку так же естественны, как желание жить, любить, радоваться жизни, - рассказывает Ирина Николаевна, - К сожалению, это чувство присутствует не у всех наших соотечественников. Они почему-то стыдятся быть русскими, каются в том, чем нужно гордиться. Мерзко это, не по-человечески… В истории нашей Великой страны было всякое. Но перед общей бедой, а уж тем более перед опасностью быть чьим-то рабом наш народ объединялся, забывая о противоречиях, и всегда давал отпор врагу.

"Сегодняшняя специальная операция на Украине – это нравственное мерило того, кто истинный патриот своей страны, а кто нахлебник. В этой связи на ум приходят строки гениальной Анны Ахматовой, написанные ещё сто лет тому назад:

Не с теми я, кто бросил землю

На растерзание врагам…," - цитирует поэтессу Ирина Орехова. 

- Я с теми, кто с президентом, сильным и волевым руководителем огромной и лучшей страны! Я с теми, кто отстаивает гордое звание быть русским, православным человеком! Я за наши традиционные ценности, которые нам передали наши предки! Я за русский язык и русскую культуру! Я за нашу историю и нашу память! Я за наших, советских и российских солдат! Я – за мир без нацизма, - поделилась учитель начальных классов.

Фото: "РП". 









Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:28
20-летний парень угнал мотоцикл, когда его хозяин спал.
вчера, 22:46
Ранее из борьбы за этот трофей выбыли другие две смоленские ...
вчера, 22:08
В мэрии сообщили о продлении ограничения движения «рогатых».
вчера, 21:30
Ограничение будет связано с проведением Дня славянской письм...