Евгений Кожухов: «Россия не могла оставаться в стороне, видя геноцид на Украине»

В стране и мире

Заместитель главы муниципального образования «Глинковский район» провел исторические параллели между творящимся на Украине сейчас и событиями 90-летней давности в Германии.

«Моя точка зрения о курсе, выбранном нашим президентом в феврале, по истечении двух месяцев остается неизменной. Я продолжаю поддерживать нашего президента и нашу армию, так как считаю, что это долг каждого гражданина, особенно, когда Родина находится в трудной ситуации.

Люди, проживающие в ЛНР и ДНР, на протяжении 8 лет подвергались физическому и моральному насилию со стороны действующей власти. Об этом свидетельствуют многочисленные факты, приведенные в качестве доказательств живыми очевидцами происходящих событий. И наша страна, видя на протяжении стольких лет геноцид на Украине, не должна была оставаться в стороне.

То, что происходит на Украине, кроме как фашизмом по-другому не назовешь. Если совершить небольшой исторический экскурс, то фашистская Германия тоже не сразу стала у политического руля. Она зародилась в начале 30-х годов, и к чему это привело спустя десятилетия, мы все прекрасно знаем и помним. Тот урок нашему народу дался слишком дорогой ценой, чтобы мы могли просто взять и забыть об этом. Поэтому дабы исключить повторения тех годов, наш президент и наша армия должны искоренить идею возрождения фашизма в его первоначальном зародыше. Обратной дороги нет!»









Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:38
вчера, 21:52
Под руководством Министерства лесного хозяйства и охраны объектов...
вчера, 20:14
Публикуем программу мероприятий, которые запланированы с 18 ...