Александр Казаков: «Доля России – защитить мир от фашистского произвола»

В стране и мире

Педагог дополнительного образования МБУ ДО «ЦРДМ» города Смоленска отметил, что бандеровцы должны ответить за свои преступления.

«Сегодня непростое время. Россия-Мать, как и 77 лет назад, стоит на защите мира. Доля наша такая: очищать от фашистского произвола и подлых бендеровцев мир.

Я каждый день задаю себе вопрос: что я могу сделать для своей России? К большому сожалению, я не могу встать в ряды наших братьев солдат и офицеров. Но как простой гражданин, человек хочу сказать и поддержать всех солдат и офицеров и своего Главнокомандуещего президента В. В. Путина, который, не боясь ни кого и ничего, бросил вызов англо-саксонской, фашистской империи. Империи зла, вранья.

Призываю всех сознательных, ответственных людей, осудить англо-саксов и призвать к ответу за преступления перед человечеством. За то, что они на протяжении многих лет грабили и безнаказанно убивали мирных жителей целых стран - Вьетнама, Ирака, Ливии, Югославии, Афганистана. А сегодня они накачивают Украину оружием, чтобы ослабить Россию.

Огромное уважение и низкий поклон всем солдатам и офицерам, которые несмотря ни на что стойко и отважно выполняют свой долг перед Родиной. И слава Богу, что у нас есть самый лучший президент в мире! Владимир Владимирович, мы с Вами вместе и с нашими солдатами!»









Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 12:58
Формальным предлогом, позволившим ему разработать схему гото...
сегодня, 12:21

Московский оперуполномоченный задержан сотрудниками управления...

46 минут назад
Семейная драма, закончившаяся смертью злоупотреблявшего алко...
сегодня, 11:42

Инцидент произошел вчера возле дома номер 68 по улице Крупской....