Владимир Любенков: «Подлость повторяется – Запад снова помогает нацистам оружием»

В стране и мире

Водитель участка филиала «АтомЭнергоСбыт» в поселке Холм-Жирковский провел исторические параллели между событиями времен Великой Отечественной войны и происходящим на Украине сегодня.

Владимир Любенков отметил, что полностью поддерживает решение президента о проведении спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины.

«Нужно поддерживать жителей Донбасса, которые борются за свое право быть свободными и жить не под гнетом киевского режима», - считает Владимир Валентинович.

Также он отметил, что поставки оружия Украине старинами Запада – подлость, которая, впрочем, уже случалась в истории.

«Западные страны и Гитлеру помогали, когда он выступил против Советского Союза. Сегодня эта подлость повторяется. Не видят они, что Россия несет добро, освобождая людей от нацизма. А украинцев загнобили, запугали. Им не говорят правду, тех, кто не согласен с позицией Киева объявляют врагами».

Сущность тех, кого в украинских СМИ называют «защитниками», проявляется в их отношении к пленным. Ведь издеваться над людьми, ставить на них опыты – это как раз в духе фашистов.

«Думаю, что спецоперацию надо было начинать не в 2022 году, а намного раньше – еще в 2014-м, когда это все еще не окрепло. Поэтому сейчас нашим ребятам тяжело. И очень важно поддерживать и помогать нашим военным», - заключил Владимир Любенков.

Фото: © REUTERS / Gleb Garanich









Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:41
вчера, 22:13
ПСО «Сальвар» опубликовал ориентировку на  Геннади...
вчера, 21:57
Интерактивные занятия прошли в Штабе общественной поддержки ...
вчера, 21:44
Фото в соцсети выложили очевидцы инцидента.