Светлана Куликова: Российская армия борется с геноцидом русского населения ДНР и ЛНР

В стране и мире

Начальник отдела Центра занятости населения в Ельнинском районе высказала свое мнение по поводу происходящего на Украине.

«Россия – огромное государство и по своей территории, и по запасам природных богатств, и по широте русской души. Ещё со времён царской империи мы кормим хлебом практически весь мир, но россияне никогда не питали амбиций о порабощении других народов.

Советский народ не сломился под гнётом тяжелейших испытаний, выпавших на его долю в борьбе с фашизмом в страшные годы Великой Отечественной войны.

Россияне и украинцы – это братские славянские народы, которые пытаются разъединить беспощадные западные марионетки. Зеленский открыто заявляет, что Украина вместе с США готовилась к военным действиям против нашего государства, наращивая военную мощь все эти восемь лет.
Я поддерживаю нашего президента Владимира Владимировича Путина, сделавшего упреждающий шаг, чтобы кованые сапоги неонацистов вновь не переступили границы нашего государства.

Народ Донбасса нуждается в нашей поддержке. Российская армия воюет за правое дело – против геноцида русского населения Донецкой и Луганской народных республик.

Всей душой переживаю за наших военнослужащих и горжусь ими. Мы русские! И мы никогда не сдаёмся! Победа будет за нами!».









Загрузка комментариев...
Читайте также
35 минут назад
По данным ТАСС, в результате атаки ВСУ по пляжу пострадало 1...
сегодня, 15:00
После спортивного праздника на обновлённом стадионе губернат...
сегодня, 14:31
Мужчина воспользовался забывчивостью смолянки и остался «в п...
сегодня, 14:02
24 июня на территории региона пройдут кратковременные дожди,...