Николай Пинчук: «Нужно перекрывать каналы поставок оружия на Украину с запада»

В стране и мире

Заместитель председателя Смоленской областной организации Общероссийской общественной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана» высказал свое мнение о ходе спецоперации.

Николай Григорьевич отметил, что полностью и однозначно поддерживает проведение спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины.

«Фашисты есть фашисты. Они, не стесняясь, демонстрируют свастику, устраивают марши под нацистскими флагами и с особой жестокостью обращаются с пленными. Поэтому российские военные сегодня вновь борются с нацизмом», - отметил спикер.

Также Николай Пинчук высказал мнение, что нужно срочно перекрыть пути поставки вооружения на Украину из западных стран: «Водный транспорт и воздух перекрыты. Почему не сделать то же самое с железной и автомобильными дорогами? Да, это сопряжено с определенными трудностями, но игра стоит свеч».

Кроме того, Николай Григорьевич призвал смолян продолжать оказывать гуманитарную помощь жителям Донбасса: «Там людям нечего есть, нечего надевать, негде жить. Как им выжить? Это ж наши!»

Фото: Andrew Marienko/AP









Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 10:22
Мужчина задолжал своему ребенку более 150 тысяч рублей. &nbs...
сегодня, 09:46
В преддверии Дня медицинского работника, который отмечается ...
сегодня, 09:01
Вчера, 14 июня, самокатчик угодил под колеса легкового автом...
вчера, 23:52
В преддверии Дня медработника единороссы по всей Смоленщине ...