Татьяна Столярова: «Мы не имеем права молчать, когда фашизм поднимает голову»

В стране и мире
Татьяна Столярова: «Мы не имеем права молчать, когда фашизм поднимает голову»

Председатель Демидовской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных Сил и правоохранительных органов Татьяна Столярова обратилась к Совету ветеранов и всем жителям Демидовского района.

«Мы не можем себя чувствовать спокойно, когда над нашей страной, нашей Россией издевается Европа, США и НАТО. Такая позиция вызывает у нас, старшего поколения, тревогу за судьбу наших детей, внуков и правнуков. Мы не имеем права молчать, когда фальсифицируется правда о Великой Отечественной войне, когда из России формируют образ врага, когда бесчинствуют бандеровцы на Украине и поднимает голову фашизм, когда США угрожает санкциями разорвать Россию в клочья.

Мы должны всесторонне анализировать ситуацию и выбрать курс дальнейшей работы в условиях жесткого прессинга со стороны наших недоброжелателей. Сегодня мы должны направить все наши силы на сплочение вокруг президента РФ Путина Владимира Владимировича. Уверена, что наши ветераны способны выполнить в полном объеме поставленную задачу», - сказала Татьяна Столярова.








Загрузка комментариев...
Читайте также
18 минут назад
Тело достали из воды сегодня в 16.20.
30 минут назад
На 1 июля на территории Смоленской области зарегистрировано ...
сегодня, 15:50
Услуги по оформлению стразового полиса недвижимости могут по...
сегодня, 14:35
В филиале «Смоленскэнерго» стартовал новый трудовой сезон ст...