Нина Иванова: «Наш президент думает о будущем наших детей и внуков»

В стране и мире

Председатель Духовщинского районного Совета ветеранов высказалась о противостоянии России Западу,  жестокости украинских военных к пленным и важности поддержки жителей Донбасса.

«Я горжусь своим президентом, и верю него, - говорит Нина Сергеевна. - Россия сегодня противостоит всему Западу, мир стоит на грани перемен. Наш президент думает о будущем наших детей, внуков, в какой стране им дальше жить. Каждому из нас на своем месте надо помогать ему, осуждать тех, кто продается сам и продает Россию.  Победа будет за нами!»

Что касается хода спецоперации, Нина Иванова обращает внимание на очень жестокое   отношение украинских военных к пленным: «Оно не поддается никакому описанию, это просто вызывает ужас, это нечеловеческое какое-то отношение. Российские военные сейчас вновь борются с нацизмом».

Также она считает необходимым поддерживать жителей Донбасса.  «Духовщинцы уже собирали гуманитарную помощь для них, и если потребуется, то сделают это еще.  И даже если из зарплаты будут высчитывать какие-то небольшие деньги, то я согласна», - сказала председатель районного Совета ветеранов.









Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:38
вчера, 21:52
Под руководством Министерства лесного хозяйства и охраны объектов...
вчера, 20:14
Публикуем программу мероприятий, которые запланированы с 18 ...