Военный пенсионер Яраш Джаруллаев: «Очень важно, чтобы спецоперацию довели до победного конца»

В стране и мире

Военный пенсионер их смоленской деревни Сырлипки поделился своим мнением о решении президента и стойкости нашего народа в условиях санкций.




«Когда я только услышал о решении главы нашего государства Владимира Путина о начале военной спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины, и главное – об оказании помощи Донецкой и Луганской Народным Республикам, смог вымолвить лишь одно слово: «Молодец!».

Я ветеран военной службы. Все 8 лет, пока шла травля вокруг самопровозглашённых ДНР и ЛНР, попытки подмять и уничтожить их, искренне переживал и ждал, когда же остановят этот геноцид. Однако не сомневался, что это сделает Россия.

Понятно, что президенту это решение далось нелегко, но он не дрогнул, проявил русский характер, заступился за своих братьев по крови, за беззащитных стариков, женщин и детей.
Очень важно, чтобы спецоперацию довели до победного конца. Чтобы ни дети, ни внуки, ни правнуки бандеровцев не могли более бесчинствовать, терроризировать и унижать русскоязычное население. И судить их надо судом новых республик Донбасса, у которых нет моратория на высшую меру наказания, или пожизненно заключать под стражу. На свободе таким нелюдям не место.

Что касается антироссийских санкций, то наш народ ими не запугать и не заставить отступить. Мы практически постоянно находимся под какими-либо санкциями Евросоюза и его заокеанского патрона – США. Человек быстро привыкает к хорошему, но мы и плохого повидали немало, переживём и сейчас. Уверен, что сегодняшние трудности и неудобства носят временный характер, и что мы выйдем из них ещё более сильными».









Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:28
20-летний парень угнал мотоцикл, когда его хозяин спал.
вчера, 22:46
Ранее из борьбы за этот трофей выбыли другие две смоленские ...
вчера, 22:08
В мэрии сообщили о продлении ограничения движения «рогатых».
вчера, 21:30
Ограничение будет связано с проведением Дня славянской письм...