Марина Григорьева: «Наш президент принял своевременное, верное и мужественное решение»

В стране и мире

Заведующая Угранским ветеринарным участком высказалась в поддержку проводимой на Украине спецоперации.



«Я уверена, что наш президент В.В. Путин принял своевременное, верное и мужественное решение о проведении спецоперации по освобождению ДНР и ЛНР от бесчинства нацистов. Нельзя было закрывать глаза и оставаться в стороне от происходящего беззакония и произвола.
8 лет на территориях Донбасса и Луганской области на наших глазах происходят чудовищные события. Долгих 8 лет они живут под бомбардировками, обстрелами жилых районов, школ, больниц и т.д. со стороны своих вчерашних сограждан.
При помощи сил США и НАТО украинские националисты обрели огромную силу. Но я уверена, что мы, россияне, излечим украинскую землю от геноцида русскоязычного населения, который последние годы поддерживает киевская власть.
Я с теплотой в душе вспоминаю свою родину Казахстан, где прожила большую часть своей жизни. Русские жили бок о бок с казахами, татарами, украинцами, корейцами и другими национальностями. Но были мы все просто людьми без оглядки на национальность, взаимно уважали традиции и культуру друг друга.
Сейчас, как никогда, нам необходимо сплотиться и помнить, что мы - единый народ. И только в единении и поддержке друг друга наша сила!».









Загрузка комментариев...
Читайте также
55 минут назад
УМВД России по городу Смоленску возбудило уголовное дело по ...
сегодня, 13:23
Сегодня реконструкция ул. Октябрьской Революции началась от ...
сегодня, 12:49
Губернатор Смоленской области поблагодарил работников и ветеранов...
сегодня, 14:10
Смоленские судебные приставы и сотрудники Госавтоинспекции провели...