Погранпункт под Брянском обстреляли из минометов со стороны Украины

В стране и мире

Пункт пропуска «Новые Юрковичи», расположенный в Брянской области на границе с Украиной, был обстрелян из миномета, передает ТАСС.

В результате инцидента пострадавших нет, повреждены два автомобиля беженцев.

«13 апреля подвергнут минометному обстрелу с территории Украины автомобильный пункт пропуска «Новые Юрковичи» ПУ ФСБ России по Брянской области. В момент обстрела на территории пункта пропуска находилось более 30 следовавших в Российскую Федерацию украинских беженцев, которые принятыми мерами эвакуированы. Получили повреждения два автомобиля, принадлежащие беженцам. Пострадавших нет», - говорится в сообщении ПУ ФСБ соседнего региона.

Кроме того, в Единой дежурно-диспетчерской службе (ЕДДС) сообщили, что в Климовском районе в четверг зафиксировали два прилета снарядов. «Жители Климово и Климовского района публикуют в соцсетях фото снарядов и их осколков. Сейчас [снаряды] не летают. Два выстрела было и все», - передает сообщение ТАСС.

«Минздрав России сообщил, что после обстрела в Брянской области пострадали 7 человек, все госпитализированы, 2 пострадавших в тяжелом состоянии. По данным МЧС, сгорели два дома», - отмечает РИА Новости в телеграм-канале.

Напомним, вчера стало известно об обстреле погранпункта в Курской области. В ответ на это Минобороны сделало заявление: «Если такие случаи продолжатся, то ВС РФ будут нанесены удары по центрам принятия решений». Видимо, на Украине предупреждение проигнорировали.

 Фото: © Антон Вергун/ТАСС, архив









Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 21:50
Региональное министерство образование опубликовало онлайн-сп...
вчера, 21:55
Как и прошлым летом, брусчатка обвалилась, обнажив деревянны...
вчера, 21:34
Как сообщает администрация города, перекрыта будет часть ул....
вчера, 21:02
Боковое столкновение двух иномарок произошло сегодня, 20 июня,...