Татьяна Бурлакова: «Все больше трезвомыслящих людей с непромытыми мозгами выступают против русофобии»

В стране и мире

Директор Демидовской центральной библиотеки прокомментировала ситуацию с информационной войной, которую развернули западные политики против России.

«В настоящее время против России ведется информационная война. Пока глава внешнеполитической службы ЕС Жозеп Боррель призывает «выиграть на поле боя» конфликт на Украине и обещает увеличить военную помощь киевской хунте, рядовые европейцы активно протестуют против накачки страны оружием и агрессивной политики НАТО, попутно солидаризируясь с действиями России.

Например, в Германии прошли пророссийские демонстрации. В Ганновере несколько сотен граждан устроили автопробег против дискриминации русскоязычного населения и в поддержку России в спецоперации. Во Франкфурте-на-Майне люди с триколорами собрались в поддержку России и против дискриминации русских в Европе.

В Риме прошла акция в поддержку России. Люди принесли с собой российский флаг и плакаты, чтобы выступить против русофобии в Европе.

На улицах мексиканской столицы расклеили плакаты с изображением Юрия Гагарина, Дмитрия Менделеева и с напоминанием о том, что они были русскими. Все эти события не могут не радовать.

Все больше трезвомыслящих людей с непромытыми мозгами обращаются с призывом к прекращению дискриминации и ксенофобии в отношении русского народа во всем мире», - уверена Татьяна Бурлакова.









Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 12:58
Формальным предлогом, позволившим ему разработать схему гото...
сегодня, 12:21

Московский оперуполномоченный задержан сотрудниками управления...

40 минут назад
Семейная драма, закончившаяся смертью злоупотреблявшего алко...
сегодня, 11:42

Инцидент произошел вчера возле дома номер 68 по улице Крупской....