Марина Журавлева: «Поддержка и защита ДНР И ЛРН сейчас очень важны»

В стране и мире

Член Холм-Жирковской районной общественной организации ООО «Всероссийское общество инвалидов» рассказала, как происходит сбор гумпомощи для тех, кто столкнулся с ужасами киевского режима.

«Поддержка и защита ДНР И ЛРН сейчас очень важна. Знаю, что сейчас идет очень много гуманитарной помощи из Смоленской области и в частности из нашего Холм-Жирковского района. Мои знакомые из администрации собирают вещи и продукты на базе отделения партии «Единая Россия». Даже выезжают в Сафоново, чтобы закупить что-то. Приносят коробки и сумки с гумпомощью и жители района, кто что может. Знаю, что даже в одной из коробок была икона. Это один из важнейших моментов поддержки людей, которые находятся в такой тяжелой обстановке. Поэтому, конечно, гуманитарная помощь – большое подспорье для них», - сказала Марина Владимировна.

Но пока Россия собирает гуманитарную помощь, Запад поставляет оружие для Украины, которое используют против мирных жителей и наших солдат, борющихся с нацизмом.

«В итоге гибнут люди, особенно пожилые люди и дети. Это не вписывается ни в какие рамки, это бесчеловечно! А отношение украинских военных к пленным не просто жестокое, оно вопиющее. Кем надо быть, чтобы так издеваться над живыми людьми? Это чудовищно! Моя мама пережила Великую Отечественную войну, и она рассказывала, что даже среди немцев были более-менее лояльные люди, которые хотя бы не издевались над детьми и пленными. А тут украинцы, которых мы всегда считали своими, творят такую жестокость. Оправдать это никак нельзя», - считает Марина Журавлева.









Загрузка комментариев...
Читайте также
13 минут назад
49 минут назад

Об этом сообщает «Смоленскавтодор» со ссылкой на СОГБУ «ЦОДД»....

вчера, 23:28
20-летний парень угнал мотоцикл, когда его хозяин спал.
вчера, 22:46
Ранее из борьбы за этот трофей выбыли другие две смоленские ...