Судмедэксперт разоблачил фейк о снимках из Бучи

В стране и мире

Снимки с улиц города Буча, опубликованные в New York Times, были сделаны всего через несколько часов после гибели запечатленных на них людей.

Такой вывод сделал российский судмедэксперт, внимательно проанализировав опубликованные в СМИ кадры. Это подтверждает тот факт, что тела не могли находиться на улицах с 11 марта и до момента вывода российских войск из города.

За комментариями представители телеграм-канала «Война с фейками» обратились к руководителю Российского центра судебно-медицинской экспертизы Минздрава России.

Эксперт оценил состояние представленных на фото тел, после чего и сделал выводы о предполагаемой дате гибели людей. А значит, ситуацию в Буче можно считать неудачной провокацией Киева, тем более что и российское Минобороны не так давно привело обстоятельные доказательства того, что данный случай - очередная постановка киевского режима для западных СМИ.

Министерство особо подчеркнуло при этом, что за то время, что данный населенный пункт находился под контролем российских военных, ни один местный житель не пострадал от каких-либо насильственных действий.

Фото: alarmyk24.ru








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:38
вчера, 21:52
Под руководством Министерства лесного хозяйства и охраны объектов...
вчера, 20:14
Публикуем программу мероприятий, которые запланированы с 18 ...