Александр Чернов о поддержке жителей ДНР и ЛНР: «Чужой беды не бывает»

В стране и мире

Директор ОГБУ «Смоленский комплексный центр социального обслуживания населения», руководитель Дома ветеранов – о важности и необходимости помощи людям Донбасса.

«Чужой беды не бывает. Поддержать жителей Донбасса откликнулись многие граждане нашего города. Что касается непосредственно нашего учреждения, уже на протяжении пяти лет в Центре при Клубе Золотого Возраста активно развиваются два направления: «Серебряное волонтерство» и «Мы-Тимуровцы». Первое - это проведение волонтерских мероприятий гражданами старшего поколения, а второе - это уже волонтерская работа школьников с нашими подопечными. И в рамках обоих направлений, конечно же, был проведен сбор гуманитарной помощи, которую передали в Ресурсный Центр добровольчества и волонтерства Смоленской области, с которым мы активно сотрудничаем по многим вопросам нашей работы.

Хотелось бы лично выразить благодарность всем неравнодушным людям города Смоленска и области, которые не остались в стороне, откликнулись и поддержали всех жителей Донбасса. Эта помощь сейчас крайне важна им всем и, конечно же, детям, проживающим в ДНР и ЛНР».









Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 14:52
Отчет о работе правительства региона за 2023 год обсудили на...
24 минуты назад
В администрации города рассказали, что с владельцами подобны...
57 минут назад
Жители Руднянского района забили тревогу, т.к. опасались за ...
сегодня, 18:31
Трагедия произошла сегодня, 24 мая, на ул. Черняховского.