Анатолий Андреенко: «Я преклоняюсь перед русскими солдатами и генералами, которые сражаются на Украине»

В стране и мире
Анатолий Андреенко: «Я преклоняюсь перед русскими солдатами и генералами, которые сражаются на Украине»
Заместитель председателя совета Смоленской городской общественной организации «Ветераны Ракетных войск стратегического назначения» Анатолий Андреенко считает спецоперацию на Украине важной и своевременной.

- Мы восемь лет терпели издевательства украинских нацистов над народами Луганской и Донецкой областей. Сейчас на Украине вскрыты химические лаборатории. Это грозило серьезными последствиями. Как и то, что украинский президент обеими руками тянулся к ядерному оружию. Какой страх и ужас ожидал бы весь мир, особенно Россию, если бы ему оно досталось в руки. Потому наша операция обязательно была нужна не только для того, чтобы освободить народы Луганской и Донецкой областей, но и всей Украины от нацизма, там процветающего и глумления над мирным населением.
Для русского народа мирное население никогда не было врагом. Давайте вспомним Великую Отечественную войну. Недаром в Германии установлен памятник советскому солдату с немецким ребенком на руках. Мы всегда защищали мирное население. И сейчас происходит то же самое.
Я, прослужив в Вооруженных Силах более 31 года, все это знаю и преклоняюсь перед русскими солдатами и генералами, которые сейчас, не жалея своих сил и крови, сражаются на Украине, - сказал Анатолий Егорович.







Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 22:13
Инциденты произошли сегодня в Ярцевском и Починковском район...
сегодня, 21:32
Профилактическое мероприятие запланировано на завтра.
сегодня, 20:44
В комментариях жители региона спорят – подстава или нет.
сегодня, 20:10
Напомним, всего за сутки зарегистрировано 17 новых случаев.

Опрос

Стоит ли сейчас покупать квартиру в новостройке?


   Ответили: 125