Вячеслав Солодов: «Спецоперация началась как нельзя кстати»

В стране и мире
Вячеслав Солодов: «Спецоперация началась как нельзя кстати»

Член правления Смоленской областной организации Общероссийской общественной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана» призвал поддержать президента и наших солдат на Украине.




«Спецоперация началась как нельзя кстати, очень своевременно. Наш президент прекрасно знал, что нужно делать.

Может быть, нужно было бы начать ее чуть раньше, но тогда мы не были готовы, а наши враги так откровенно себя не проявили. Говоря «враги», я имею в виду все страны, входящие в блок НАТО. Это мелкие собачонки в упряжке главной собаки – США, которые мечтают уничтожить Россию. Они пытались сделать это через Украину, ведь украинские руководители – взяточники, коррупционеры и марионетки. Их злоба против всего русского сейчас проявляется особенно ярко.

Более того, мы видим, сколько на территории Украины находится купленных бойцов из частных армий. Это наемники, которые пришли только чтобы убивать.

Не могу не сказать о ситуации, которая сложилась на металлургическом комбинате «Азовсталь» в Мариуполе. Сколько мы еще увидим страшного! Там под землей творятся отвратительнейшие вещи. Совсем недавно мы видели репортаж об адской «библиотеке» в разрушенном аэропорту Мариуполя. Сколько подлости вокруг! Как прав наш президент, что начал бороться против этого! Ведь трагедия могла быть еще больше.

И только одно пожелание нашим военнослужащим – сохранить верность долгу, остаться мужественными, выполнить все задачи спецоперации.

У нас на Смоленщине люди собирают гуманитарную помощь, подарки для военных. Вот оно – наше единение.

У меня на Украине живут родственники, которых в течение многих лет пропаганда обманывала, зомбировала их. Они сейчас не могут понять, где правда. Наша правда до них не доходит. Мешают нацисты, фашисты», - сказал Вячеслав Солодов.








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:08
Их обнаружили при пересчете денежных средств в региональном ...
вчера, 21:34
К счастью, обошлось без пострадавших.
вчера, 20:30
О новых случаях мошенничества рассказали в пресс-службе реги...
вчера, 19:07
Инцидент произошел сегодня в Рославльском районе.

Опрос

А вы по ощущениям зарабатываете больше или меньше средней зарплаты (в мае, по данным Смоленскстата, – 39 925 рублей)?


   Ответили: 320