Никита Зуев: «Нам нужно с пониманием отнестись к тем, кому пришлось покинуть свою Родину»

В стране и мире

Заместитель руководителя исполкома Смоленского регионального отделения движения "Бессмертный полк России" рассказал о важности гуманитарной помощи.

"Помогать беженцам и переселенцам крайне важно. Нам нужно с пониманием отнестись к тем людям, которые покинули свою Родину из-за независящих от них обстоятельств," - прокомментировал Никита Зуев.

"Сейчас нужно сплотиться и подумать не только о себе, но и хоть немного помочь нуждающимся. Любая пачка гречки сейчас важна, - подчеркнул он, - огромной помощью будет, если все мы соберем продукты, вещи. Гуманитарной помощи от всех неравнодушных людей хватит на продолжительное время".

В Смоленске продолжает работать Центр гуманитарной помощи для переселенцев с Луганской и Донецкой народных республик на базе Регионального ресурсного центра по поддержке добровольчества. Помощь добровольцев задействована на всех этапах формирования и отправки гуманитарной помощи, но наиболее важными и актуальными задачами остается прием товара, его учет и сортировка согласно всем требованиям.









Загрузка комментариев...
Читайте также
8 минут назад
ВТБ запускает акцию для клиентов среднего и малого бизнеса ко...
сегодня, 14:28
сегодня, 13:44
Смоляне выбирают кандидатов ПГ-2024, а удобная электронная ф...
сегодня, 14:29