Никита Зуев: «Нам нужно с пониманием отнестись к тем, кому пришлось покинуть свою Родину»

В стране и мире
Никита Зуев: «Нам нужно с пониманием отнестись к тем, кому пришлось покинуть свою Родину»

Заместитель руководителя исполкома Смоленского регионального отделения движения "Бессмертный полк России" рассказал о важности гуманитарной помощи.

"Помогать беженцам и переселенцам крайне важно. Нам нужно с пониманием отнестись к тем людям, которые покинули свою Родину из-за независящих от них обстоятельств," - прокомментировал Никита Зуев.

"Сейчас нужно сплотиться и подумать не только о себе, но и хоть немного помочь нуждающимся. Любая пачка гречки сейчас важна, - подчеркнул он, - огромной помощью будет, если все мы соберем продукты, вещи. Гуманитарной помощи от всех неравнодушных людей хватит на продолжительное время".

В Смоленске продолжает работать Центр гуманитарной помощи для переселенцев с Луганской и Донецкой народных республик на базе Регионального ресурсного центра по поддержке добровольчества. Помощь добровольцев задействована на всех этапах формирования и отправки гуманитарной помощи, но наиболее важными и актуальными задачами остается прием товара, его учет и сортировка согласно всем требованиям.








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:08
Их обнаружили при пересчете денежных средств в региональном ...
вчера, 21:34
К счастью, обошлось без пострадавших.
вчера, 20:30
О новых случаях мошенничества рассказали в пресс-службе реги...
вчера, 19:07
Инцидент произошел сегодня в Рославльском районе.

Опрос

А вы по ощущениям зарабатываете больше или меньше средней зарплаты (в мае, по данным Смоленскстата, – 39 925 рублей)?


   Ответили: 320