Жители нескольких стран Европы поддержали Россию в сложившейся ситуации

В стране и мире

Единого мнения по поводу спецоперации России на Украине среди жителей европейских государств на текущий момент не существует. Об этом свидетельствует уже хотя бы тот факт, что жители многих стран Европы успели высказаться в поддержку нашей страны.

Например, сразу в нескольких городах Германии прошли митинги и даже автопробеги в поддержку России. Акции в поддержку российской спецоперации также состоялись в Черногории, Сербии (власти которой, к слову, не спешат присоединяться к санкциям против нашей страны), на Кипре и так далее.

Любопытные результаты продемонстрировал и опрос, участниками которого стали жители Франции, а итоги озвучил телеканал CNews. В рамках данного исследования более половины опрошенных французов заявили, что верят, по крайней мере, одному аргументу России в том, что касается спецоперации на Украине. А это значит, что единодушия в европейском обществе по данному вопросу не существует.

Свое влияние может оказывать и тот факт, что вводимые против России санкции отражаются не только на экономике нашей страны, но и на самих европейцах. Так, в магазинах Греции отдельные товары теперь можно купить только в строго ограниченном количестве, а многие французские виноделы лишились важного рынка сбыта. И можно предположить, что если действующая санкционная политика продолжится и дальше, качество жизни многих граждан европейских стран будет снижаться.

Фото: deita.ru









Загрузка комментариев...
Читайте также
13 минут назад
15 минут назад
Во второй день мини-тура команда СГУС встретилась с Лугански...
сегодня, 12:58
Формальным предлогом, позволившим ему разработать схему гото...
сегодня, 12:21

Московский оперуполномоченный задержан сотрудниками управления...