Как антироссийские санкции могут ударить по другим странам мира

В стране и мире
Как антироссийские санкции могут ударить по другим странам мира
Российские предприятия постепенно учатся жить в новых условиях.

Действующие санкции многим заметно осложнили работу, однако компаниям удается успешно находить выход из сложившегося положения. Например, крупнейший отечественный производитель офисной бумаги уже решил проблему дефицита необходимого компонента и, как сообщается в телеграм-канале «Война с фейками», уже в ближайшем будущем производство бумаги должно наладиться.

Между тем вводимые санкции бьют не только по россиянам, но и по жителям и предпринимателям из других государств. И это выражается не только в росте цен на топливо, о котором, в последнее время, кажется, не говорил только ленивый. Россия является одним из крупнейших поставщиков калия и аммиака, необходимых для производства удобрений для сельского хозяйства. На международном продовольственном рынке наша страна также играет важную роль. К примеру, входит в число мировых лидеров по поставкам пшеницы.

Сталь, палладий, газ неон, играющий важную роль в полупроводниковой промышленности – вот лишь неполный перечень материалов, которые наша страна успешно поставляет на мировой рынок. Их отсутствие чревато серьезными проблемами для многих отраслей западной экономики, в очередной раз весьма красноречиво напоминая, что западным компаниям антироссийские санкции вполне могут нанести куда более серьезный урон, нежели тем, против кого они изначально направлены.

Фото: yandex.







Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 21:45
ДТП произошло сегодня в Вяземском районе.
вчера, 21:00
Тело подняли из воды сегодня, 3 июля.
вчера, 19:58