Александр Барнев: «Череда предательств со стороны Украины и западных держав превысила все допустимые нормы»

В стране и мире
Александр   Барнев: «Череда предательств со стороны Украины и западных держав превысила все допустимые нормы»

Директор Кощинской средней школы высказался о необходимости спецоперации и поддержке президента.





«Я как и все жители нашей страны слежу за развитием событий, касающихся взаимоотношений между Россией и Украиной. Считаю, что нельзя допустить, чтобы нацизм становился частью государственной политики. Это недопустимо, когда с груди участников Великой Отечественной войны снимают награды, которые они получили на полях сражений, проливая кровь. Поэтому поддерживаю решение нашего президента Владимира Владимировича Путина о проведении спецоперации на территории Луганской и Донецкой Народных Республик.
Спецоперация — это, конечно, всегда страшно. Со стороны президента считаю, что это было единственное правильное решение, глубоко продуманное и взвешенное, и единственный выход в данной ситуации, потому что череда предательств со стороны Украины и западных держав превысила все допустимые нормы. В течение восьми лет мир спокойно взирал, как безнаказанно убивают мирных граждан, которые не хотят признавать нацистский режим, как преследуют людей только за то, что они разговаривают на русском языке.
Считаю, что прошедшее — это яркое подтверждение того, что Россия сумела сохранить собственное лицо, которого ее долго пытались лишить. А введение санкций лишь еще больше сплотит наш народ и поддержит собственную экономику. Теперь наш производитель будет ориентирован только на внутренний рынок. Я как гражданин, как патриот нашей Родины выступаю за мир, за дружбу, за Россию, за президента!»








Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 22:26
Обследование акватория реки Днепр проводится ежедневно.
сегодня, 21:49
В этом году международный православный молодежный фестиваль-...
сегодня, 21:15
сегодня, 20:43
Авария произошла сегодня, 9 августа, в Кардымовском районе.