Александр Лысаков: «Ложь и вранье призваны дезориентировать нашу молодежь»

В стране и мире

Председатель федерации футбола Смоленской области высказался о вреде фейков, необходимости спецоперации на Украине и поддержке решений президента России.

- Хорошо, что сейчас на ТВ есть программы, где обсуждают ситуацию и изобличают ложь и вранье, призванное дезориентировать наших людей, особенно молодежь.

Поэтому хотелось бы продолжать работу, которую ведут наши СМИ. Они действительно говорят правду о том, что мы против войны. Но спецоперация была необходима, потому что все дипломатические меры исчерпали себя, и другого выхода спасти население Донбасса и нашей страны не было.

Потому президент принял такое взвешенное решение, предварительно сообщив об этом всему миру. Наши вооруженные силы показывают пример военного искусства. Рискуя жизнями, они защищают исконно русские земли и их жителей. Поэтому я полностью поддерживаю проведение спецоперации, призванную спасти мирное население Украины.

В это время нам, россиянам, особенно важно объединиться и поддержать усилия нашей армии по демилитаризации и денацификации Украины. Поддержку президенту жители страны выразили, придя на концерты в честь 8-летия воссоединения Крыма с Россией, - сказал Александр Михайлович.









Загрузка комментариев...
Читайте также
12 минут назад
3 февраля в Смоленском базовом медицинском колледже имени Ге...
сегодня, 18:03
Губернатор Алексей Островский провел рабочее совещание с социальным...
сегодня, 16:29
сегодня, 16:02
Он с первых дней помогает землякам-военнослужащим и мобилизо...