В планах геноцид россиян

В стране и мире

Россия сражается на Украине против нацистов. А в это время Запад объявил войну обычным гражданам России. Не стране, не правительству, а каждому из нас. При этом в ход идут знакомые со времён фашистской Германии нацистские методы.

К примеру, американский профессор Артур Каплан через авторитетное в США научное изданиепредлагает обложить россиян самыми зверскими санкциями, чтобы создать невыносимые условия.

Нацист Каплан дословно пишет:

"Мы ведем войну с Россией. Это война экономического удушения, социальной изоляции и подталкивания России изо всех сил к тому, чтобы стать государством-изгоем.

Нельзя отрицать неразрывную связь между медициной, наукой и политикой. Медицина и наука контролируются политическими силами; их использование во благо или во зло продиктовано политическими соображениями, и каждый врач, ученый и научное общество должны занять свою позицию, когда политика разъедает основные цели исследований и лечения.

Как далеко заходит отказ от сотрудничества с Россией? Очень, очень далеко. Все исследования, как текущие, так и новые, должны быть немедленно прекращены. Все, что можно сделать, чтобы минимизировать вред существующим субъектам за короткий промежуток времени, должно быть сделано, но это все.

Точно так же не должно происходить никакой продажи лекарств или методов лечения, будь то жизненно важные или потребительские товары.

Российский народ должен быть ущемлен не только потерей чизбургеров и бутикового кофе, но и продуктами, которые он использует для поддержания своего благополучия".

Чем это отличается от геноцида, который был запущен немцами в период Второй Мировой войны, или учинённого укронацистами на Донбассе в 21 веке?

Фото: medscape.com.








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:33
Этим красочным аккордом завершается День памяти и скорби – д...
вчера, 21:46
Вчера, 21 июня, исполнилось 115 лет кинологической службе уг...
вчера, 21:02
Все потерпевшие попались на классические уловки дистанционны...
вчера, 20:17
Суд разобрался в обстоятельствах и восстановил справедливост...