Мансур Бухарметов: «Пора заканчивать с фейками»

В стране и мире

Председатель Кардымовской районной общественной организации Смоленской областной общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных Сил и правоохранительных органов поделился своим мнением о происходящем.

Мансур Мазгарович рассказал, что отрицательно относится к фейкам. Он призывает граждан, особенно ветеранов, не слушать их.

«Я даю рекомендации – пора заканчивать с фейками. Как они отключили наши средства массовой информации, так и их надо отключать», - подчеркнул председатель.

На счет спецоперации на Украине, Мансур Бухарметов заметил, что это борьба за мир, а не начало войны. Он отмечает, что 24 февраля наш президент принял непростое решение. По словам председателя, напряжение достигло такого уровня, когда дальше в стороне оставаться попросту нельзя:

«В первую очередь мы должны думать о своей безопасности. Президент говорил не переходить красную черту, но они не послушали. Поэтому глава государства и принял такое решение».

Как считает Мансур Мазгарович, спецоперация – это борьба за мир, а не начало войны:

«Кардымовская районная общественная организация ветеранов полностью поддерживает курс главы государства. И призывает к объединению всех общественных организаций Российской Федерации. Президент думает о нас – гражданах России. Он делает все, чтобы мы и наши соотечественники, проживающие на границе с Украиной, были в безопасности».








Загрузка комментариев...
Читайте также
59 минут назад
В УМВД России по Смоленской области рассказали о случаях мошенничества...
сегодня, 21:12
По по словам губернатора Смоленской области, на улицах было ...
сегодня, 20:56
Две иномарки столкнулись сегодня вечером на ул. Николаева.
сегодня, 20:00
Ремонт дворца культуры «Центральный» стал подарком смолянам ...