Александр Культяпкин: «Главное - сохранить единство в своей стране. А с внешним врагом разберемся»

В стране и мире
Александр Культяпкин: «Главное - сохранить единство в своей стране. А с внешним врагом разберемся»

Член Смоленского отдельского казачьего общества «Центрального казачьего войска» высказался по поводу необходимости спецоперации на Украине и наказания предателей внутри страны.

«Что касается фейков, эта двуличная политика присутствовала во все времена со стороны Запада, они выступают так, как им удобно, обвиняя нас во всех смертных грехах. А сейчас, на фоне этой спецоперации, естественно, они хотят очернить Россию. Их позиция мне понятна, они в состоянии войны с нами, причем находились в нем еще задолго до начала спецоперации. Мне абсолютно непонятна позиция тех, кто находится внутри России, и мне непонятно, почему наша власть так мягко к этому относится. Жестче надо с ними, это предатели! Они выступают на стороне наших врагов, льют воду на мельницу наших оппонентов. Бесконечно много развелось этих товарищей. С ними надо очень жестко: есть Уголовный кодекс, понятие «измена Родине», надо применять.

А что касается фейков Запада, конечно, они нас обыгрывают. Мы оказались не готовы к такой волне со всех сторон, будем держаться по мере возможности, главное, сохранить единство в самой стране. А с внешним врагом разберемся.

Я, конечно, поддерживаю действия Президента, считаю, что он принимает абсолютно правильные решения. Мое мнение как офицера запаса, как гражданина России, что такую операцию надо было пораньше начать. В 2014 году, а может и еще раньше, когда Ющенко начал свои нацистские действия, присваивая имя героев Украины шухевичам, бандерам и тому подобным, вот когда надо было пожестче на них давить.

Операция нужна, потому что никоим образом они не дадут нам нормально жить. Это инструмент в руках Запада, Америки.
Если это зло не вырвать с корнем – этот нацизм, который там расцвел пышным цветом, то ни о каком мире разговаривать нет смысла.

Наши ребятки сейчас делают то же самое, что наши деды в 1945- м -выкорчевывают корень зла – нацизма».








Загрузка комментариев...
Читайте также
48 минут назад
Губернатор Алексей Островский принял участие в высадке аллеи...
сегодня, 18:44
В соответствии с указанием губернатора Алексея Островского, ...
сегодня, 18:13
30 сентября председатель Смоленского городского совета Анатолий...
22 минуты назад
Смоляне в возрасте 50+ приглашаются на праздник «Старость в ...