Николай Роденя: «В этот нелегкий момент для страны важна консолидация общества»

В стране и мире

Генеральный директор ООО «Балтутино» Николай Роденя прокомментировал ситуацию на Донбассе.

«Полностью поддерживаю позицию президента Путина и считаю, как и многие, что специальную военную операцию нужно было провести еще 8 лет назад. И сейчас ни в коем случае нельзя останавливать или отступать от принятого решения. Потому что тот, кто прав, должен отстоять свою правоту. Не смотря на то, что это близкий нам народ, но если мы видим, что он идет не туда, то нужно исправлять ситуацию. Да, мы много чего не делали, у нас не было правильной информационной политики во всем понимании, которое сегодня должно быть. Нужно активнее заниматься воспитанием своей молодежи», - сказал Николай Васильевич.

Также он отметил, что его очень возмущает позиция некоторых известных людей – звезд российской эстрады и кино, «которые из личной выгоды пытаются свое возмущение внести в народные массы».

«Но народ не обманешь, он все видит. Мы – это часть большой страны, где все процессы взаимосвязаны. В этот нелегкий момент для страны важна консолидация общества. Только ощущая поддержку друг друга, мы сможем обеспечить стабильное и поступательное движение вперед», - отметил спикер.









Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 21:50
Региональное министерство образование опубликовало онлайн-сп...
вчера, 21:55
Как и прошлым летом, брусчатка обвалилась, обнажив деревянны...
вчера, 21:34
Как сообщает администрация города, перекрыта будет часть ул....
вчера, 21:02
Боковое столкновение двух иномарок произошло сегодня, 20 июня,...