Виктор Власов: «Я не люблю, когда стреляют в спину»

В стране и мире
Виктор Власов: «Я не люблю, когда стреляют в спину»

Председатель Дорогобужской районной общественной организации и Смоленской областной общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных Сил и правоохранительных органов выразил свое отношение к спецоперации на Украине и фейкам.

«Сегодня районный совет ветеранов и я лично поддерживаем все решения президента Российской Федерации. На счет происходящего сегодня на Донбассе, в связи с освобождением двух республик – Донбасской и Луганской, мы провели уже свое собрание совета. Обсудили все решения и заявления президента, областного и городского советов ветеранов. И полностью их поддерживаем. Также участвуем в проведении мероприятий по сбору помощи для нужд Донбасса», - сказал Виктор Иванович.

Что касается распространения неправдивой информации, председатель вспомнил строчки из песни Владимира Высоцкого: «Я не люблю, когда стреляют в спину, я также против выстрелов в упор».

Также он считает, что консолидация общества и поддержка государственной стратегии важной в данный момент и отметил, что иначе нельзя:

«Спецоперация это борьба за мир, а не начало войны», - подчеркнул Виктор Власов.







Загрузка комментариев...
Читайте также
58 минут назад
Обследование акватория реки Днепр проводится ежедневно.
сегодня, 21:49
В этом году международный православный молодежный фестиваль-...
сегодня, 21:15
сегодня, 20:43
Авария произошла сегодня, 9 августа, в Кардымовском районе.