Смоленская торгово-промышленная палата выступила в поддержку действий президента

В стране и мире
Смоленская торгово-промышленная палата выступила в поддержку действий президента

«Россия не воюет с народом Украины, она проводит военную операцию по очистке территории Украины от нацистских элементов, ее демилитаризации и прекращению нарушения прав наших соотечественников».

Смоленская Торгово-промышленная палата выразила поддержку действий президента РФ по защите национальных интересов России и мирных жителей Донбасса.

«Жители ЛНР и ДНР в течение восьми лет подвергались угрозе жизни и здоровья. Все это время людей ставили перед выбором, либо переезжать со своей Родины, либо оставаться в страхе и без необходимой поддержки на собственной земле. Людям предложили забыть родной язык, родную культуру, назвали предателями, сепаратистами и бросили на произвол судьбы», - говорится в сообщении.

В ТПП считают справедливым решение российского руководства о признании новых государств ЛНР и ДНР. Участники уверены: это поможет братскому народу избежать нищеты, голода и разрушений. «Действия президента России оправданы и справедливы, Россия должна защищать свои интересы и интересы своих союзников. В это непростое для страны время мы не можем молчать, и заявляем о безоговорочной поддержке нашего президента».

В Торгово-промышленной палате подчеркивают: «Россия не воюет с народом Украины, она проводит военную операцию по очистке территории Украины от нацистских элементов, ее демилитаризации и прекращению нарушения прав наших соотечественников. Мы верим, что как и в 2014 году наша страна преодолеет все трудности и вслед за Крымом мир придет на землю Луганской и Донецкой республик».








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:08
Их обнаружили при пересчете денежных средств в региональном ...
вчера, 21:34
К счастью, обошлось без пострадавших.
вчера, 20:30
О новых случаях мошенничества рассказали в пресс-службе реги...
вчера, 19:07
Инцидент произошел сегодня в Рославльском районе.

Опрос

А вы по ощущениям зарабатываете больше или меньше средней зарплаты (в мае, по данным Смоленскстата, – 39 925 рублей)?


   Ответили: 320