В Интернете появился манифест об образовании Федеративной Республики Украина

В стране и мире

Манифест об образовании государства Федеративная Республика Украина опубликовал Совет депутатов областей Украины. Его текст появился на сайте The world and we.

Авторы манифеста утверждают, что его обсуждение ведется в городских советах Харьковщины, Николаевщины, Сумщины и других областей Украины. Жители этих территории провозглашают образование нового демократического государства — Федеративной Республики Украина, - сообщает "Московский комсомолец".

Причиной такого решения, как говорится в тексте манифеста, стали следующие события — героизация нацистских преступников, виновных в геноциде людей разных национальностей: украинцев, русских, евреев, поляков и других. Также ликвидация свободы слова и печати, свободы собраний, запрет политической оппозиции. Авторы заявляют, что в стране ведется систематическая слежка, уничтожена система правосудия, процветает коррупция, ликвидирована система здравоохранения, а также проведена реформа системы образования, которая запрещает обучение на русском, венгерском и других языках. И, наконец, развязана гражданская война в Донбассе.

Авторы обвиняют правящий режим в стране в объединении с другими лицами для подчинения своего народа юрисдикции, которая чужда конституции Украины и не признается действующими законами, в утверждении актов, которые претендовали на право стать законами для ряда целей. А именно: для проведения учений и расквартирования на территории страны чужих вооруженных сил, для освобождения в суде, который только является видимостью судебного процесса, лиц, виновных в преступлениях, для прекращения торговли с другими странами, для ликвидации рабочих мест. Кроме того, для принуждения своих граждан к выезду из страны для поиска заработка, для чрезмерного налогообложения, для лишения людей суда присяжных, для отзыва прав и свобод.

Своей целью авторы называют объединение народов Украины и создание демократического федеративного государства, а также проведение полной денацификации и дебандеризации, введение уголовной ответственность за реабилитацию нацизма. Также они требуют отмены ограничения количества языков в своей стране, на которых население имеет право говорить, закрепления обеспечения прав и свобод человека, независимости церкви от государства, свободы вероисповедания, наказания военных преступников, виновных в развязывании гражданской войны. «Нашей целью является создание демократического федеративного государства со свободной рыночной экономикой. Нашей целью является нейтралитет и дружеские отношения со всем государствами мира. Мы просим все страны мира признать государство Федеративная Республика Украина», — говорится в тексте.

Отмечается, что манифест открыт для подписания представителями областных и городских советов всех областей Украины.










Загрузка комментариев...
Читайте также