Виктор Курышкин о военной операции на Украине: «Наверное, время настало»

В стране и мире
Виктор Курышкин о военной операции на Украине: «Наверное, время настало»

Председатель Смоленского регионального отделения Общероссийской общественной организации ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск России высказался о том, почему нынешнее развитие событий стало неизбежным.

«Сколько могло это продолжаться, ведь 8 лет люди страдают, Донецк в 7 километрах от линии разграничения, Луганск – в 12. Люди все это время живут под обстрелами, не зная, что будет через минуту.

А о том, кто незаконно пришел к власти в 2014-м, на Майдане, говорят те факты, что потом кафе называли «Сердце москаля», «Почки москаля». Одесса – спалили людей живьем и всему миру сказали, что они сами себя подожгли! Как такое может быть?

Для меня непонятно, как те люди, с которыми мы сотни лет жили в одном государстве, вместе работали, учились, женились, такое устроили…

Запрещают говорить на родном русском языке, и это в 21 веке такое творится!. Англия ушла из Индии, так там сейчас два языка государственных – хинди и английский, в Бельгии – два языка, в Швейцарии – вообще четыре.

Наверное, время пришло все это прекратить. Подобного нынешнему развития событий ждали. Все мои знакомые на стороне нашего президента, его решения. Хотелось бы только, чтобы было как можно меньше крови.

При этом посмотрите на реакцию Запада: Россия всегда заранее во всем виновата. И так было все последние годы. Петров и Баширов выборы в Америке проводят, склады в Чехии взрывают и так далее. Мы, видите ли, угрожали НАТО, притом, что сами пришли к нашим границам! Где находятся Америка, Франция, Англия, чтобы Россия им угрожала?»








Загрузка комментариев...
Читайте также
15 минут назад
Аферист обещал купить товар и попросил реквизиты карты.
сегодня, 09:34
Возгорание произошло в доме на Петра Алексеева.
сегодня, 08:43
О возгорании сообщили в ГУ МЧС России по Смоленской области.
вчера, 22:14
В этот раз мероприятие прошло сразу на двух улицах.