Трактор RSM 2375 - агромашина для профессионалов

В стране и мире
Трактор RSM 2375  -  агромашина для профессионалов

Техника компании Ростсельмаш уже несколько лет успешно работает на полях Смоленщины. Самый популярный трактор у наших аграриев – RSM 2375.
Сельхозпроизводители на деле убедились в его преимуществах, поэтому однозначно  утверждают: качество и высокая производительность – главные отличия, подталкивающие на выбор именно этой модели.

Мощный, экономичный, простой в обслуживании, трактор RSM 2375 используется в широком спектре полевых работ, агрегатируясь со всеми современными навесными и прицепными орудиями. Двигатель мощностью 380 лошадиных сил обеспечивает надежную работу машины в течение всего периода эксплуатации.

Универсально-пропашной трактор RSM 2375 вызывает большой интерес у смоленских фермеров. Надежность техники обеспечивает производитель совместно со своим дилерским центром в Смоленске –«СмолАгроСнаб». Покупатели модели RSM 2375 получают расширенное гарантийное обслуживание сроком до двух лет, что обусловлено уверенностью производителя в надежности своих машин.
В базовой комплектации – трехточечная навеска грузоподьемностью 5900 кг, система кондиционирования кабины. Трактор относится к 4-му тяговому классу и поставляется со спаренными передними и задними колесами.

Игорь Николаевич Тимофеев, генеральный директор ООО «Агро-Форс» (Смоленский район):

- Мы уже пять лет занимаемся выращиванием зерновых и масличных культур в Смоленском и Монастырщинском районах. Два месяца назад приобрели в лизинг трактор RSM 2375 от компании Ростсельмаш. Много хороших отзывов о нем слышали от коллег из соседних областей и Республики Беларусь, а в начале сентября, на Межрегиональной агропромышленной выставке «День Смоленского поля-2021», получили возможность ознакомиться с ним поближе и приняли решение приобрести такой трактор для своего хозяйства. Покупали под посевной комплекс. Для нас важно, что сервисная служба находится в Смоленске, проблем с запчастями не будет. Кроме того, трактор удобен в обслуживании.

С RSM 2375 любую сложную работу на полях можно сделать эффективной и комфортной. Имея большой запас мощности, техника справляется со всеми поставленными задачами. Агромашина зарекомендовала себя только с положительной стороны. У трактора хорошее сочетание мощности двигателя и трансмиссии. Расход топлива на гектар значительно меньше, по сравнению с другими моделями в классе, а скорость выработки за рабочую смену выше на 20%. У RSM 2375 нет конкурентов! Он обеспечивает комфортные условия для высокопроизводительной работы механизатора. Машина быстро запускается в любую погоду и способна работать на полях в круглосуточном режиме благодаря отличному освещению. В общем, это прекрасная современная, эффективная машина! Рекомендую RSM 2375 своим коллегам – сельхозпроизводителям.

Юрий Котлов, механизатор ООО «Агро-Форс»:

- При вводе техники в эксплуатацию к нам приехал специалист сервисной службы «СмолАгроСнаб», провел мини-курс по обучению управлению агромашиной, поэтому вопросов, связанных с ее эксплуатацией, нет. Трактор отличный, маневренный, очень удобная панель - все рычаги под рукой. Кабина имеет прекрасный обзор, отличную шумоизоляцию, в ней установлен кондиционер, нет пыли. Двигатель в жару не «кипит», его температура не меняется. Хорошо проявила себя спарка колес – она позволяет раньше начать работу, меньше пробуксовка, снижается расход горючего. В общем, RSM 2375 - надежная техника, которая не подведет.

Подготовила Наталья НИКОЛАЕВА.







Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:18
С 1 мая 2022 г. семьи с низким доходом могут претендовать на...
вчера, 21:56
Праздник состоится 29 мая на территории Экологического центр...
вчера, 21:15
Он раскаялся и отделался условным сроком.
вчера, 20:55

Опрос

Где вы планируете провести отпуск летом?


   Ответили: 149