ПАО «Юнипро» получило паспорт готовности к осенне-зимнему периоду 2021-2022 гг.

В стране и мире
ПАО «Юнипро» получило паспорт готовности к осенне-зимнему периоду 2021-2022 гг.

3 ноября 2021 года компания «Юнипро» получила паспорт готовности к работе в осенне-зимний период (ОЗП) 2021-2022 гг. Приказ подписан заместителем министра энергетики Российской Федерации Е.П. Грабчаком.

Все филиалы компании своевременно и качественно выполнили мероприятия, направленные на повышение эффективности, безопасности и надежности работы оборудования станций. Большое внимание при подготовке объектов ПАО «Юнипро» к ОЗП было уделено работе с оперативным персоналом: проведены инструктажи, противоаварийные и противопожарные тренировки.

Качественное выполнение ремонтной программы позволяет ПАО «Юнипро» в полной мере рассчитывать на то, что отопительные периоды в регионах присутствия компании пройдут без аварий и серьезных сбоев.

Оценка готовности филиалов ПАО «Юнипро» к работе в отопительный сезон проведена Министерством энергетики Российской Федерации по 51 показателю готовности, которые выполнены в полном объеме. Индексы готовности объектов (ИГО) и индекс готовности субъекта (ИГС) равны единице.

Таким образом Министерство энергетики РФ подтвердило готовность ПАО «Юнипро» к работе предстоящей зимой и выдало компании паспорт готовности к работе в осенне-зимний период 2021-2022 гг.  








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:08
Их обнаружили при пересчете денежных средств в региональном ...
вчера, 21:34
К счастью, обошлось без пострадавших.
вчера, 20:30
О новых случаях мошенничества рассказали в пресс-службе реги...
вчера, 19:07
Инцидент произошел сегодня в Рославльском районе.

Опрос

А вы по ощущениям зарабатываете больше или меньше средней зарплаты (в мае, по данным Смоленскстата, – 39 925 рублей)?


   Ответили: 320