Банк «Открытие» подписал соглашение с Финансовым университетом при Правительстве РФ в Смоленске

В стране и мире

Банк «Открытие» заключил стратегическое соглашение с  филиалом федерального государственного образовательного бюджетного учреждения высшего образования «Финансовый университет при Правительстве РФ».

Со стороны банка документ подписал управляющий Ирина Кузьмина, со стороны вуза – директор Светлана Земляк. Программа сотрудничества включает открытые лекции, встречи с профессионалами банковского дела и специализированные семинары. Банк «Открытие» окажет содействие в прохождении студентами университета стажировки и производственной практики в структурных подразделениях кредитной организации, а также подготовит специализированный курс по банковскому делу для будущих специалистов. Лучшие студенты после выпуска из университета смогут получить работу в банке.

Молодым специалистам доступен большой перечень вакансий: администраторы, специалисты по работе с клиентами, менеджеры прямых продаж, специалисты по ипотеке - все зависит от способностей кандидатов, жизненной позиции и готовности работать с людьми.

«Мы заинтересованы в качественной подготовке студентов. Лучших мы готовы приглашать к себе на работу. Те выпускники, которые уже пришли в банк «Открытие» - показали хороший уровень знаний, компетенций и коммуникативных качеств», - отметила Ирина Кузьмина, управляющий банка «Открытие» в Смоленске.

Директор Смоленского филиала Финансового университета Светлана Земляк  отметила, что такое расширенное сотрудничество с работодателем позволит их студентам быть в курсе современных тенденций, перспектив развития финансового рынка и четко понимать запросы работодателя.











Загрузка комментариев...
Читайте также
42 минуты назад
Авария случилась около 09.30 19 мая на улице Кирова, 27в в С...
сегодня, 10:28
По словам смолян, ДТП с участием пешеходов случилось 19 мая ...
сегодня, 09:48
Авария с участием трёх легковых автомобилей произошла вчера ...
сегодня, 09:07
«Днепр» уступил в гостях, а «Университет» оконфузился дома.