Банк «Открытие» заключил соглашение с ООО «Корпорация инвестиционного развития Смоленской области»

В стране и мире
Банк «Открытие» заключил соглашение с ООО «Корпорация инвестиционного развития Смоленской области»

Банк «Открытие» заключил стратегическое соглашение с ООО «Корпорация инвестиционного развития Смоленской области». Со стороны банка документ подписал управляющая Ирина Кузьмина, со стороны «Корпорации» - генеральный директор Александр Казаков.

Предметом настоящего соглашения является установление партнерских взаимоотношений и развитие долгосрочного, эффективного и взаимовыгодного сотрудничества, которое будет способствовать созданию условий для устойчивого развития малого и среднего бизнеса на территории Смоленской области.

Партнерство предполагает разработку совместных проектов финансирования предприятий региона, проведение независимой экспертизы инвестиционных проектов, разработку совместных рекомендаций по организации форм и механизмов расчетов между Корпорацией и ее контрагентами с использованием финансовых инструментов банка.

«Партнерство – это один из самых ценных ресурсов в нынешней непростой экономической ситуации. Я уверена, наше сотрудничество принесет пользу региональному бизнесу, откроет новые возможности. Сейчас на рассмотрении Корпорации и банка находится инвестиционный проект по строительству завода по производству оборудования для теплиц. Инвестиционный проект будет реализован на площадке Индустриального парка «Феникс» в Смоленске», - отметила Ирина Кузьмина, управляющий банка «Открытие» в Смоленске.

В офисе банка «Открытие» располагается региональный центр по работе с малым и средним бизнесом. Клиенты банка могут получить профессиональную консультацию по всем банковским продуктам для юридических лиц. Банк «Открытие» обладает современной и эффективной продуктовой линейкой для предприятий малого и среднего бизнеса. Совместно с компаниями группы «Открытие» банк предлагает выгодные условия по всем продуктам для бизнеса: кредиты и банковские гарантии, ВЭД и размещение средств в депозиты, хеджирование валютных рисков, эквайринг, инкассация, зарплатные проекты, факторинг и лизинг.








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:08
Их обнаружили при пересчете денежных средств в региональном ...
вчера, 21:34
К счастью, обошлось без пострадавших.
вчера, 20:30
О новых случаях мошенничества рассказали в пресс-службе реги...
вчера, 19:07
Инцидент произошел сегодня в Рославльском районе.

Опрос

А вы по ощущениям зарабатываете больше или меньше средней зарплаты (в мае, по данным Смоленскстата, – 39 925 рублей)?


   Ответили: 320