Открытие Private Banking рассказал своим клиентам об особенностях инвестирования на российском фондовом рынке

В стране и мире
Открытие Private Banking рассказал своим клиентам об особенностях инвестирования на российском фондовом рынке

29 апреля прошел бизнес-завтрак «Российский рынок акций: почему акции не боятся геополитики» для клиентов Открытие Private Banking.

Спикерами на мероприятии выступили Андрей Шенк, начальник управления инвестиционных продуктов Oткрытие Private Banking, и Виталий Исаков, директор по инвестициям УК «Открытие» (входит в группу банка «Открытие»). Они рассказали об особенностях российского рынка акций и практиках инвестиций в отечественные ценные бумаги.

Речь, в частности, шла о плюсах и минусах трех способов инвестирования: самостоятельных инвестиций, работы с личным брокером и передачи инвестиционных портфелей в доверительное управление. Эксперты рассказали, по каким критериям выбирать паевые инвестиционные фонды и стратегии доверительного управления, исходя из риск-аппетита инвестора и валюты инвестирования.

Одной из тем бизнес-завтрака стало фундаментальное управление инвестиционным портфелем с детальным анализом факторов, влияющих на цену и ценность акций.

Эксперты рассказали, как уменьшить риски при возникновении «пузырей» на фондовых рынках. Виталий Исаков и Андрей Шенк проанализировали ситуацию на фондовом рынке России, где индексы находятся на исторических максимумах, а также на фондовом рынке США – главном в мире и во многом определяющем инвестиционные стратегии состоятельных россиян.

Кроме того, гостей бизнес-завтрака познакомили с конкурентными преимуществами инвестиционных продуктов и услуг группы «Открытие».







Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:08
Их обнаружили при пересчете денежных средств в региональном ...
вчера, 21:34
К счастью, обошлось без пострадавших.
вчера, 20:30
О новых случаях мошенничества рассказали в пресс-службе реги...
вчера, 19:07
Инцидент произошел сегодня в Рославльском районе.

Опрос

А вы по ощущениям зарабатываете больше или меньше средней зарплаты (в мае, по данным Смоленскстата, – 39 925 рублей)?


   Ответили: 320