Едем на «Дикую Мяту»

В стране и мире
Едем на «Дикую Мяту»

В Тульской области после пандемийного переноса вновь пройдет легендарный музыкальный фестиваль, добраться до которого смоляне смогут за какие-то шесть часов.

Организаторы крупнейшего независимого фестиваля «Дикая Мята», который традиционно проводится в Бунырево Тульской области, получили официальное разрешение на проведение мероприятия с 18 по 20 июня. 

На фестивале выступят: Группа «КИНО», Aurora, Гарик Сукачев, Mgzavrebi, «АукцЫон», Alice Merton, «АИГЕЛ», Green Grey, The Hatters, ZOLOTO, Ren, Tequilajazzz, N.O.H.A., Tesla Boy, La Chica, «Аффинаж», KO KO MO (FR), Zero People, DRUMMATIX, «КОСМОНАВТОВ НЕТ», The Big Push, Алёна Швец, Mongooz and the Magnet, Nizkiz, Билли Новик, Нуки, «Дайте танк (!)», «кис-кис», Wildways, «Папин Олимпос», «Сансара», Theodor Bastard, маяк, «Петля Пристрастия», «Трипинадва», Junkyard Storytellaz и др. 

Команда «Дикой Мяты» готовит еще ряд анонсов артистов, имена которых пока держатся в секрете. Фестиваль будет проведен в соответствии с требованиями Роспотребнадзора.

Комфорт и безопасность - отличительная черта фестиваля: каждый, кто приезжает на «Мяту», может быть уверенным в том, что все на мероприятии сделано с вниманием к посетителям - от бесплатных душевых до фонтанчиков с питьевой водой и навигации по палаточному городку. На сегодняшний день «Дикая Мята» один из самых комфортных фестивалей на территории России. Здесь найдется все: от зарядок в кемпинге и питьевых фонтанчиков до бесплатного Wi-Fi. 

На фестивале вас ждет уникальная инфраструктура: трансферы от метро, современный кемпинг, эко-отели, рестораны, кинотеатр, лекторий, маркет и многое другое! Входной билет на все дни дает право посещения более 70 концертов, неограниченное количество входов и выходов. 

«Дикая Мята» - один самых близких к Москве опен-эйров, добраться до фестиваля от столицы можно всего за 2 часа. Вы можете приехать на электричке, либо на трансфере, который отправляется от метро Бульвар Дмитрия Донского. Если же вы планируете отправиться на личном авто из Смоленска, то дорогу длинной в 450 километров можно проехать примерно за шесть часов. 

Вы можете остановиться в фестивальном кемпинге со своей палаткой, в готовом кемпинге, либо в одном из домов отдыха, расположенных в окрестностях. На фестиваль можно и нужно приезжать с детьми, для которых здесь также предусмотрено много веселых и безопасных развлечений. 

Кроме музыкальной составляющей на "Дикой мяте» можно послушать лекции, посмотреть кино, поучаствовать в мастер-классах и многое другое. На фестивале будет работать ярмарка, где продается дизайнерская одежда и украшения. 
Фестиваль пройдет в Алексинском районе Тульской области, Бунырёво. Билеты и более подробная информация о «Дикой мяте» на сайте mintmusic.ru









Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:08
Их обнаружили при пересчете денежных средств в региональном ...
вчера, 21:34
К счастью, обошлось без пострадавших.
вчера, 20:30
О новых случаях мошенничества рассказали в пресс-службе реги...
вчера, 19:07
Инцидент произошел сегодня в Рославльском районе.

Опрос

А вы по ощущениям зарабатываете больше или меньше средней зарплаты (в мае, по данным Смоленскстата, – 39 925 рублей)?


   Ответили: 320