«Новые люди» продлили прием заявок на «Марафон идей» в Смоленской области

В стране и мире
«Новые люди» продлили прием заявок на «Марафон идей» в Смоленской области

Партия «Новые люди» продлила до 12 марта сбор заявок на конкурс «Марафон идей» в Смоленской области, сообщает пресс-служба партии.

В рамках проекта любой желающий может предложить, как улучшить жизнь своего города, края или всей страны.

«Жители нашей страны предлагают очень много интересных инициатив. Мы получаем сотни заявок. Все предложения рассмотрим и выберем лучшие. Победители конкурса получат средства на реализацию своих проектов», - рассказал председатель партии «Новые люди» Алексей Нечаев.

Идеи, предложенные жителями Смоленской области, заинтересовали руководство «Новых людей». 12 апреля регион планирует посетить руководитель исполкома партии Александр Даванков и лично встретиться с авторами проектов.

В региональном отделении партии отметили, что инициативы и заявки на участие в конкурсе поступают ежедневно.

- Предложенные на «Марафон идей» проекты – своего рода срез проблематики региона. По их количеству видно, насколько велик в Смоленской области запрос на обновление. Больше всего предложений по улучшению инфраструктуры Смоленска и развитию местного туризма. Стоит отметить и большое количество предложений по созданию молодёжных организаций и объединений, - говорит руководитель регионального отделения партии «Новые люди» Владимир Копичинский.
Стать участником проекта и предложить свою идею можно, заполнив заявку на сайте проекта. Прием заявок - до 12 марта. Авторы лучших идей получат до 300 тыс. рублей на свои проекты.

В партии надеются привлечь специалистов из разных сфер к участию в конкурсе. Эксперты смогут в дальнейшем стать участниками профильных комитетов партии в регионах, где займутся подготовкой будущих законопроектов.

Ранее сообщалось, что в марте и апреле в 70 регионах России пройдут конференции, где выберут лучшие инициативы со всей страны, а победителей наградят. В отборе примут участие председатель партии, эксперты и члены центрального совета «Новых людей», а также известные блогеры.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
59 минут назад
Губернатор Алексей Островский принял участие в работе заседания...
сегодня, 17:02
Прирост инфицированных в столице региона – почти 200 человек...
сегодня, 17:31
Местные власти обещали его расселить… в 2027-м.

Опрос

Как, по вашему мнению, можно разбогатеть?


   Ответили: 339