Новогодние мечты юных смолян о планшете, гитаре и компьютерном кресле исполнены Сергеем Неверовым

В стране и мире
Новогодние мечты юных смолян о планшете, гитаре и компьютерном кресле исполнены Сергеем Неверовым

Руководитель фракции «Единая Россия» в Госдуме ежегодно принимает участие в благотворительной акции

Свои просьбы на «Ёлке желаний» оставляют ребята, которые оказались в сложной жизненной ситуации, но не перестали верить в чудо. Трогательные письма адресованы Деду Морозу. Почти на каждом конверте обозначено: «лично в руки».
«Попали по адресу», - добавил Сергей Неверов, снимая письма троих смолян. Витя, Полина и Влад - подопечные областной организации детей-инвалидов и их родителей «Дети-Ангелы-Смоленск». И вот через несколько дней заветные мечты стали реальностью. Подарки адресатам Неверов доставил лично.
Виталий очень хотел научиться играть на гитаре. «Поздравляю с наступающим Новым годом! Ты уже умеешь играть? Надеюсь, в следующем году мы снова встретимся, и ты исполнишь для нас что-нибудь новогоднее», - вручил музыкальный инструмент депутат Госдумы.
«Большое вам спасибо за праздник, который вы нам устроили. Спасибо, что помогаете таким деткам, не оставляете без внимания, ведь для нас это очень важно», - сказала бабушка мальчика.
Смолянка Полина мечтала о планшете. И вот современный гаджет от Сергея Неверова в руках у девочки. Сбылось и пожелание Влада, который рассказал в письме, что очень хочет компьютерное кресло с высокой спинкой, чтобы со своим ростом, 188 см, было удобно учиться дистанционно. Депутату Госдумы школьник поведал о своих спортивных достижениях: несмотря на особенности в развитии он ходит на плавание, и уже занял первое место на Фестивале по фигурному катанию.
Юные смоляне были рады встречи с волшебником и хоть немного поверили в то, что под Новый год мечты могут сбываться.








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:19
Сегодня, 16 августа, филиал РТРС «Смоленский ОРТПЦ» запустил...
вчера, 21:47
В центральной части города на улице Октябрьской революции &#...
вчера, 20:44
Об этом рассказали в мэрии областного центра.