Банк «Открытие» предоставил ООО «Пальметто ТГМ Интернешнл» банковскую гарантию на сумму 200 млн рублей

В стране и мире
Банк «Открытие» предоставил ООО «Пальметто ТГМ Интернешнл» банковскую гарантию на сумму 200 млн рублей

Банк «Открытие» в Тверской области выдал банковскую гарантию на 200 млн рублей ООО «Пальметто ТГМ Интернешнл» для реализации крупного инвестиционного проекта -  строительство нового завода ООО «Орион Интернейшнл Евро».

Реализованная сделка позволит предприятию запустить новый завод по производству кондитерских изделий в регионе и создать 300 новых рабочих мест. Завод разместится на территории индустриального парка «Раслово».

«Предприятие прошло непростой путь согласования своего проекта, а мы, в свою очередь, оперативно подставили надежное «партнерское плечо» и выдали банковскую гарантию. В сложившихся экономических условиях поддержка предприятий - наша стратегическая задача. Будем и далее совершенствовать партнерские отношения и поддерживать бизнес в Тверской области. Этот проект доказательство эффективности совместной работы правительства региона и банка на благо развития регионального предпринимательства», – прокомментировал сделку Андрей Соколов, управляющий банка «Открытие» в Тверской области.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:28
Ранее сотрудники прокуратуры посетили многодетную семью в Гл...
вчера, 21:21
В соревнованиях, прошедших в столице Венгрии Будапеште, прин...
вчера, 20:04
вчера, 18:01
Губернатор Алексей Островский принял участие в работе заседания...

Опрос

Как, по вашему мнению, можно разбогатеть?


   Ответили: 356