Банк «Открытие» предоставил ООО «Пальметто ТГМ Интернешнл» банковскую гарантию на сумму 200 млн рублей

В стране и мире

Банк «Открытие» в Тверской области выдал банковскую гарантию на 200 млн рублей ООО «Пальметто ТГМ Интернешнл» для реализации крупного инвестиционного проекта -  строительство нового завода ООО «Орион Интернейшнл Евро».

Реализованная сделка позволит предприятию запустить новый завод по производству кондитерских изделий в регионе и создать 300 новых рабочих мест. Завод разместится на территории индустриального парка «Раслово».

«Предприятие прошло непростой путь согласования своего проекта, а мы, в свою очередь, оперативно подставили надежное «партнерское плечо» и выдали банковскую гарантию. В сложившихся экономических условиях поддержка предприятий - наша стратегическая задача. Будем и далее совершенствовать партнерские отношения и поддерживать бизнес в Тверской области. Этот проект доказательство эффективности совместной работы правительства региона и банка на благо развития регионального предпринимательства», – прокомментировал сделку Андрей Соколов, управляющий банка «Открытие» в Тверской области.








Загрузка комментариев...
Читайте также
34 минуты назад
Александр Новиков рассказал о рабочей поездке в социальных с...
сегодня, 21:40
Тему, актуальную и для Смоленщины,  обсудили сегодня до...
сегодня, 21:05

Александр Новиков рассказал в социальных сетях о ходе работ...

сегодня, 20:27
Новости партнеров