Денис Корж: «Важно, что статус волонтера будет закреплен в Конституции».

В стране и мире

Руководитель смоленских добровольцев-патриотов  выразил свое мнение  о голосовании по поправкам в основной закон страны.

.Сегодня более тысячи молодых смолян состоят в рядах «Волонтеров Победы» и «Волонтерской роты «Боевого братства».
В условиях пандемии коронавируса волонтеры стали незаменимыми помощниками для жителей Смоленской области. Все это время ребята помогают пожилым и маломобильным гражданам доставлять продукты и льготные лекарства, оплачивать жилищно-коммунальные услуги.
«Как любой гражданин и патриот я поддерживаю поправки, которые направлены на сохранение нашей территориальной целостности и исторической памяти. Также здорово, что статус волонтера будет закреплен в основном законе страны. Это очень важно для самих волонтеров. Пандемия показала, насколько наши ребята неравнодушные, смелые, надежные», - подчеркнул Денис Корж.
За последние несколько лет волонтеры стали авангардом российского общества, новым моральным ориентиром, примером бескорыстной помощи и поддержки.
Статья 114 Конституции будет дополнена положением, согласно которому Правительство РФ осуществляет меры по поддержке добровольческой (волонтерской) деятельности.









Загрузка комментариев...
Читайте также
23 минуты назад
Отключение связано с плановыми техническими работами, сообща...
вчера, 21:50
Региональное министерство образование опубликовало онлайн-сп...
вчера, 21:55
Как и прошлым летом, брусчатка обвалилась, обнажив деревянны...