«Пятёрочка» и «Тёма» помогут детям-сиротам найти семьи

В стране и мире
«Пятёрочка» и «Тёма» помогут детям-сиротам найти семьи

Торговая сеть «Пятёрочка» и бренд «ТЁМА» запускают акцию «Поможем детям-сиротам вместе!», в рамках которой часть средств от продажи ограниченной серии продуктов будет перечислена в благотворительный фонд «Волонтёры в помощь детям-сиротам».

В течение двух месяцев (до 15 августа) при покупке биолактов и творожков «ТЁМА» ограниченной серии 10 рублей с каждой проданной единицы продукции перечисляются в фонд «Волонтёры в помощь детям-сиротам». Акция проходит в магазинах «Пятёрочка» и «Перекрёсток» в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Туле, Калуге Смоленске, Великом Новгороде, Пскове, Мурманске, Твери и Петрозаводске, а также в онлайн-супермаркете.

В рамках акции будет поддержан проект «Территория без сирот». Он нацелен на распространение информации о детях-сиротах и методическое взаимодействие с муниципальным органам опеки и попечительства. Волонтёры создадут и разместят сотни фотоанкет детей, чтобы помочь им найти семью. Кроме того, детям также будет предоставлен уход нянь-сиделок во время длительной госпитализации, организованы каникулы в реабилитационном центре.

«Помощь и забота о тех, кто в этом нуждается, — одно из важнейших направлений для нас. Мы поддерживаем этот проект, чтобы как можно больше детей могли обрести свою любящую семью, дом, теплоту и заботу», - комментирует директор по маркетингу торговой сети «Пятёрочка» Михаил Ярцев.
Подробнее об акции – на сайте.









Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:33
Вчера, 7 августа, ветерану Великой Отечественной войны, Поче...
вчера, 22:02
вчера, 21:22
Во втором квартале этого года эксперты банковского сектора С...

Опрос

А вы по ощущениям зарабатываете больше или меньше средней зарплаты (в мае, по данным Смоленскстата, – 39 925 рублей)?


   Ответили: 347