Команда СГАФКСТ-ЦРФСО сыграла вничью с казанским вузом

Спорт
Команда СГАФКСТ-ЦРФСО сыграла вничью с казанским вузом

29 марта в заключительном матче калининградского мини-турнира чемпионата Национальной студенческой футбольной лиги команда СГАФКСТ - ЦРФСО встречалась со студентами Поволжской государственной академией физической культуры, спорта и туризма (Казань).

Как и в предыдущих матчах за смолян играли четыре футболиста, выступающих за «Центр развития футбола Смоленской области» в первенстве России – Никита Панькевич, Илья Федоров, Антон Винокуров и Илья Максименков.

Первый тайм прошел под диктовку смоленских футболистов. Логическим отражением их игрового превосходства стал гол, забитый Максимом Ковалевым на 31-й минуте.

В дебюте второй половины встречи смоляне пропустили нелепый гол: игрок ПГАФКСИТ навешивал в штрафную из угла поля, и мяч оказался в воротах чемпиона НСФЛ. Смоленские студенты не пали духом, продолжали атаковать, и вскоре Иван Зенкин вновь вывел свою команду вперед. Однако за десять минут до конца ошибка в обороне позволила сопернику сравнять счет – ничья 2:2, сообщает пресс-служба ЦРФСО.

В 12 турах смоленские студенты набрали 24 очка, они занимают первое место в чемпионате Национальной студенческой футбольной лиги.

Фото: нсфл.рф




Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
58 минут назад
Инцидент произошел сегодня в девятом часу утра.
сегодня, 13:06
Смолянину грозит тюрьма за избиение приятеля.
сегодня, 11:59
Федеральный оперштаб обновил статистику на утро 5 декабря.
сегодня, 11:15
Происшествие случилось вчера в двенадцатом часу дня.

Опрос

У вас в этом году будет новогодний корпоратив?


   Ответили: 71