ЦРФСО в Смоленске сыграл с брянским «Динамо»

Спорт
ЦРФСО в Смоленске сыграл с брянским «Динамо»

14 марта на стадионе СГАФКСТ смоленская команда провела контрольный матч с футбольным клубом «Динамо» (Брянск), выступающим в зоне «Центр» второго дивизиона.

Стартовый состав ЦРФСО в этой встрече выглядел следующим образом: Никита Туркин (юный воспитанник смоленского футбола, 2002 года рождения, он уже играл в предыдущем контрольном матче с ФК «Луки – Энергия»), Баннов, Блынду (капитан команды), Ярыгин, Панькевич, Захаров, Васильев, Федоров, Голуб, Танков и Вшивцев.

Первый тайм прошел в целом в равной борьбе, при этом голевых моментов было создано немного. У хозяев наиболее реальный шанс поразить цель был в середине тайма, когда после прострела Алана Хабалова с близкого расстояния наносил удар Илья Федоров, но динамовцев выручил страж ворот. В свою очередь, Никита Туркин также справился с опасным ударом метров с семи, парировав мяч ногами.

Сразу после перерыва у смолян на поле появились Шурыгин, Максименков, Плотников, Шитиков, Гаджиев. Винокуров, Голуб, Рыченков, Новиков и Канурин.

В дебюте второй половины поединка чаще атаковали гости, затем смоляне перехватили инициативу и в концовке матча провели несколько острых атак. За десять минут до финального свистка исход встречи мог решить Никита Голуб, но «Динамо» от неминуемого гола спас защитник, подстраховавший своего вратаря. А самый неприятный момент у ворот Туркина во втором тайме возник спонтанно: после навеса с правого фланга мяч угодил в перекладину.
В итоге матч, не изобиловавший голевыми ситуациями, вполне логично завершился ничейным исходом – 0:0, сообщает пресс-служба ЦРФСО.








Загрузка комментариев...
Читайте также
5 минут назад
Количество новых случаев снова больше сотни.
сегодня, 12:33
сегодня, 09:41
Алексей Островский обратился к работникам сферы строительства...
сегодня, 11:39
За такой "прикол" мужчине грозит 2 года тюрьмы.

Опрос

Вы когда-нибудь отдыхали за границей?


   Ответили: 206