ЦРФСО в Смоленске проиграл клубу «Луки-Энергия»

Спорт
ЦРФСО в Смоленске проиграл клубу «Луки-Энергия»

10 февраля смоляне на стадионе СГАФКСТ провели первый контрольный матч в ходе подготовки к весенней части чемпионата России.

Соперником ЦРФСО стал клуб «Луки-Энергия» (Великие Луки), также выступающий в группе «Запад» второго дивизиона. На данный момент великолучане в турнирной таблице опережают смоленских футболистов на одно очко, занимая десятое место, однако они провели на игру больше.

В стартовом составе ЦРФСО на поле вышли: Блынду - капитан команды, Панькевич, Плотников, Быков, Гаджиев, Хабалов, Голуб и Танков, а также три футболиста, находящихся на просмотре, сообщает пресс-служба смоленской команды. Матч судили смоленские арбитры: главный судья Никита Авдеев, лайнсмены Андрей Степченков и Сергей Вербич.
В первом тайме немного острее выглядели гости, проводившие уже свой второй спарринг. Они создали несколько моментов у ворот смоленской команды, и дважды смогли поразить цель – на 30-й и 35-й минутах успеха добился находящийся на просмотре футболист. Хозяева имели ряд подходов к воротам соперника, но до разящего удара дело не доходило.

Во втором тайме соперники сделали большое количество замен. У смолян на поле вышли Шурыгин, Максименков, Баннов, Винокуров, Канурин, Новиков, Федоров и Вшивцев. Сразу после возобновления игры ЦРФСО заработал опасный штрафной, и Андрей Вшивцев эффектным ударом отправил мяч в «девятку» - 1:2. В дальнейшем смоленские футболисты неоднократно могли сравнять счет, один на один со стражем ворот великолучан выходили Вшивцев и Илья Федоров, но отыграться ЦРФСО так и не удалось. «Луки – Энергия» одержала победу – 2:1.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:34
ДТП случилось 29 ноября этого года в Ярцевском районе, води...
вчера, 22:09
38 летний мужчина не смог отказаться от перспективы дополнит...
вчера, 21:30
Разборки с поножовщиной произошли в Смоленском районе.
вчера, 20:56
Жителя Ельни взяли в момент сбыта наркотика «из рук в руки»....

Опрос

Что бы вы хотели получить в качестве подарка на Новый год?


   Ответили: 73