Студентки смоленской физакадемии поборолись за первые медали Олимпиады-2018

Спорт
Студентки смоленской физакадемии поборолись за первые медали Олимпиады-2018

10 февраля в южнокорейском Пхенчхане разыграли первый комплект медалей Олимпийских игр 2018 года. На старт вышли лыжницы, которые соревновались в скиатлоне на 15 километров (7,5 километра «классикой» и 7,5 километра свободным стилем). Лучшей из россиянок стала учащаяся магистратуры СГАФКСТ Наталья Непряева.


Наталья заняла в итоговом протоколе восьмое место, проиграв победительнице – Шарлотте Калле из Швеции – 33 секунды. «Серебро» добыла норвежка Марит Бьерген (отставание от победителя - 7,8 секунды), бронза у финки Кристы Пармакоски (+10,1 секунды).

«Я думала, что смогу побороться за более высокие места, потому что я шла ближе, но есть, над чем работать. Самочувствие у меня было достаточно неплохим. Но все было как-то рывками: какая-то часть была мне тяжеловата, а какая-то - легче, где-то мне казалось, что соперницы тише, - сказала Наталья Непряева после финиша журналистам. - Какая-то часть дистанции мне бежалась легче, какая-то тяжелее. Разочарования восьмым местом у меня нет, это удовлетворительный результат, но я считаю, что могу быть выше».

12-е место в скиатлоне заняла еще одна представительница СГАФКСТ – Анастасия Седова, которая проиграла первому результату 72,8 секунды.

18-й в общем протоколе стала еще одна учащаяся магистратуры СГАФКСТ – Юлия Белорукова. Она уступила победительнице 2 минуты и 6 секунд.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
35 минут назад
сегодня, 10:13
85-летняя женщина впустила в квартиру двух незнакомок, а потом...
сегодня, 08:56
Госавтоинспекция выбрала  локации для своих меропр...
вчера, 22:14
На вопросы жителей ответили исполняющая обязанности начальни...

Опрос

Вас беспокоит рост цен на стройматериалы?


   Ответили: 300