Смоленские шорт-трекисты привезли медали из Саранска

Спорт
Смоленские шорт-трекисты привезли медали из Саранска

Смоленские шорт-трекисты успешно выступили на первенстве России по многоборью, которое в начале февраля прошло в Саранске. На отдельных дистанциях медали завоевали Диана Волынцева, Ярослав Воскресенский и Николай Пинчук. Кроме того, Николай добыл «серебро» по сумме многоборья.


У юношей в средней возрастной группе (до 16 лет) отлично выступил 14-летний смолянин Николай Пинчук. В многоборье он стал вторым. На каждой из дистанций Николай претендовал на победу. Так, на 1000 и 1500 метрах смолянин стал вторым, а на 500-метровом спринте четвертым.

На всех трех дистанциях первенствовал представитель Санкт-Петербурга Владимир Балбеков. Он-то и стал обладателем «большой» золотой награды.

Кроме того, четвертым в общем протоколе стал другой смолянин – Ярослав Воскресенский. Он «выстрелил» на полуторакилометровой дистанции, где финишировал третьим. Однако на 500 и 1000 метрах Ярослав выступил более скромно, замкнув десятку быстрейших.

Смолянки в средней возрастной группе выступили гораздо хуже юношей. Лучшей в многоборье оказалась Екатерина Качалова, занявшая 13-ю ступень итогового протокола. На километровой дистанции Екатерина была седьмой, на 1500 метрах – 11-й, а на 500-метровке – 16-й.

В старшей возрастной группе (до 17 лет) за честь смоленского шорт-трека постояла Диана Волынцева. Она в многоборье стала пятой. На 500-метровке смолянка показала восьмое время, на километровой дистанции – шестое, а в марафоне на 1500 метров – третье.

У юношей среди смолян универсализмом блеснул Антон Богданов. На 500-метровке он финишировал десятым, на километровой дистанции – седьмым, а на 1500 метров – восьмым.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 21:58
Взрывоопасные предметы обнаружили в СНТ «Тюлпан» в районе Ро...
вчера, 21:24
О новой концепции благоустройства крепостной стены рассказал...
вчера, 20:47
Лжепокупатель завладел реквизитами его карты, якобы для опла...
вчера, 20:12

Опрос

Как вы оцениваете уборку населенного пункта, в котором живете?


   Ответили: 175