Смоленский «Автодор» добился сенсационной победы

Спорт
Смоленский «Автодор» добился сенсационной победы

В понедельник в матче 12 тура российской суперлиги «дорожники» одолели новосибирский «Сибиряк». Встреча, прошедшая в Новосибирске, завершилась неожиданной победой гостей со счетом 6:4.

Отметим, что перед этой игрой смоляне занимали десятое место в турнирной таблице, а хозяева – третье. Кроме того, «Автодор» и «Сибиряк» уже встречались в этом сезоне. В спаренных играх стартового тура смоляне потерпели два обидных поражения – 3:4 и 2:5. На этот раз последовал реванш.
Дебют игры остался за подопечными Алексея Кудлая. Так, к шестой минуте по голу забили Евгений Казаков и Александр Давыдов. Увы, но вторую половину 25-минутки смоляне провалили, пропустив два мяча – отличились Никита Анисимов и Сергей Покотыло. 
После перерыва стараниями Александра Давыдова смоляне снова вышли вперед. Но сибиряки снова «съели» отставание в счете, ответив точным ударом Николая Плахова. Однако не прошло и минуты, как «дорожники» вновь праздновали успех – автогол записал в пассив Сергей Покотыло.
И это преимущество гости не удержали – за семь минут до конца встречи равенство на табло установил Павел Соколов.
В напряженной концовке навыки бомбардира проявил Алексей Лялин. Он оформил дубль, принеся смолянам сенсационную выездную победу над одним из фаворитов чемпионской гонки.
Теперь у смолян 13 очков. Они остались на десятом месте в турнирной таблице. У «Сибиряка» осталось 39 очков. Он по-прежнему третий, но отстает от лидирующего «Газпрома-Югры» на пять очков.
В следующих играх чемпионата «Автодор» 17 февраля примет «Газпром-Югру», а «Сибиряк» в этот день будет гостить у «Синары».



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 03:25
«Горожане» в этом сезоне исключительно играют вничью.
вчера, 22:10
В ходе работ на объекте в Вязьме ведется археологическое наб...
вчера, 19:41
Предупреждение распространяется  на период 25-28 и...
вчера, 20:34

Опрос

Вас беспокоит рост цен на стройматериалы?


   Ответили: 321