Смоленский «Автодор» дома уступил «Синаре»

Спорт
Смоленский «Автодор» дома уступил «Синаре»
В пятницу в Смоленске во дворце спорта «Юбилейный» прошел матч четвертого тура мини-футбольной Суперлиги.

Местный «Автодор» принимал «Синару» из Екатеринбурга. До начала встречи у смолян очков не было, однако в каждом из проигранных пяти матчей «дорожники» смотрелись достойно. У «Синары» после пяти стартовых встреч было семь очков, что для столь крепкой команды богатым урожаем назвать нельзя. К слову, в составе «Синары» выступают игроки сборной России, признанные в мире мастера Сергей Абрамов, Дмитрий Прудников и Николай Шистеров.
Кстати, Николай и открыл счет. Это произошло неприлично поздно для мини-футбола – на 38-й минуте матча. Защитники смолян потеряли бдительность при розыгрыше штрафного удара, а Николая подсуетился при добивании. До этого момента команды действовали предельно строго в обороне, а особенно здорово играли вратари – Иван Поддубный («Автодор») и Дмитрий Путилов («Синара»).
На 43-й минуте выгодный момент сравнять счет упустил новичок хозяев Евгений Казаков. С его «выстрелом» с ближней дистанции не без труда справился Путилов.
Тренерский штаб смолян во главе с Алексеем Кудлаем пошел ва-банк, выпустив вместо вратаря пятого полевого игрока, но эта мера не помогла. Защита «Синары» сбоев не давала. А там, где мяч летел в створ, свое мастерство демонстрировал Путилов. Итоговый счет встречи на ее  последней минуте поставил Дмитрий Прудников, поразивший пустые ворота. В итоге – 2:0 – трудная победа гостей.
В субботу, 7 октября, также в Смоленске соперники проведут повторный матч. Он пройдет во дворце спорта «Юбилейный» и начнется в 19:00.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
31 минуту назад
Трагедия произошла в Заднепровском районе 12 июля.
59 минут назад
На эти цели нашему региону выделено более 14 млн рублей, сообщил...
сегодня, 12:32
Губернатор Алексей Островский поддержал предложение сенатора...

Опрос

А вы смотрите олимпийские трансляции из Токио? За кого болеете?


   Ответили: 177